banco
gastronomico
MENU'
Venerdì 4 giugno
Sabato 5 giugno
A tutti i posti a sedere viene applicato un costo di coperto pari a 2,00 euro come contributo all'impegno per l'ambiente attraverso l'uso di stoviglie monouso completamente biodegradabili e per l'acquisto di prodotti per la sanificazione e l'applicazione delle procedure di sicurezza sanitaria.
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Gnocchi speck e zafferano
Filetto di pesce tilapia (persico)
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Vitello tonnato (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Tiramisù (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Risotto asparagi e salmone
Costine al forno
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Risotto giallo (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Roast-beef (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Torta soffice (euro 3,00)
Sfoglia alle mele (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Domenica 6 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Piatto unico – il tris tirolese: base di mezzelune ricotta e spinaci su cui poggiano i canederli classici (speck, formaggi, spinaci)
Dolce: strudel di mele con panna + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Tagliatelle al ragù (euro 5.00)
Tris di piatti regionali - regione trentino (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Tomino - 2 pz (euro 6,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Dolce del menù speciale (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Sabato 12 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Risotto con radicchio speck e taleggio
Spiedini di carne al forno
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Risotto giallo (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Roast-beef (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Torta soffice (euro 3,00)
Sfoglia alle mele (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Venerdì 18 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Gnocchi zola e noci
Filetto di branzino all’acqua pazza
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Vitello tonnato (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Tiramisù (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Domenica 20 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Tris campano: crocchè di patate, rigatoni al ragù napoletano, salsiccia e friarielli
Pastiera napoletana + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Tagliatelle al ragù (euro 5.00)
Tris di piatti regionali - regione sicilia (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Tomino - 2 pz (euro 6,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Dolce del menù speciale (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Sabato 26 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Paella
Panino, salamella/wurstel, e patatine fritte
Tiramisù
Venerdì 11 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Gnocchi salsiccia e funghi
Tomino alla piastra
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Vitello tonnato (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Tiramisù (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Domenica 13 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Piatto unico: tris composto da: pasta alla norma, arancino al ragù e melanzana parmigiana
Dolce: cannolo siciliano + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Tagliatelle al ragù (euro 5.00)
Tris di piatti regionali - regione sicilia (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Tomino - 2 pz (euro 6,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Dolce del menù speciale (euro 5,00)
Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Sabato 19 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Risotto con limone e gamberetti
Misto fritto di pesce – la paranza
Contorno a scelta + acqua 0,5l
E INOLTRE:
Pasta al pomodoro (euro 3,00)
Risotto giallo (euro 5.00)
Primo del menù speciale (euro 7,00)
Cotoletta (euro 6,00)
Roast-beef (euro 6,00)
Secondo del menù speciale (euro 8,00)
Pomodori in insalata (euro 2,50)
Verdure in agrodolce (euro 2,50)
Fagiolata con cipolla (euro 2,50)
Torta soffice (euro 3,00)
Sfoglia alle mele (euro 2,50)
E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA
Venerdì 25 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Gnocchi gratinati alla sorrentina
Panino, salamella/wurstel, e patatine fritte
Dolce + Acqua 0,5l
Domenica 27 giugno
MENÙ SPECIALE: euro 15,00
Tagliatelle ragù di cinghiale o crema misto funghi
Panino, salamella/wurstel e patatine fritte
Dolce + Acqua 0,5l