banco

gastronomico

MENU'

Venerdì 4 giugno

Sabato 5 giugno

A tutti i posti a sedere viene applicato un costo di coperto pari a 2,00 euro come contributo all'impegno per l'ambiente attraverso l'uso di stoviglie monouso completamente biodegradabili e per l'acquisto di prodotti per la sanificazione e l'applicazione delle procedure di sicurezza sanitaria.

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Gnocchi speck e zafferano

Filetto di pesce tilapia (persico)

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Vitello tonnato (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Tiramisù (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Risotto asparagi e salmone

Costine al forno

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Risotto giallo (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Roast-beef (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Torta soffice (euro 3,00)

Sfoglia alle mele (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Domenica 6 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Piatto unico – il tris tirolese: base di mezzelune ricotta e spinaci su cui poggiano i canederli classici (speck, formaggi, spinaci)

Dolce: strudel di mele con panna + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Tagliatelle al ragù (euro 5.00)

Tris di piatti regionali - regione trentino (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Tomino - 2 pz (euro 6,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Dolce del menù speciale (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Sabato 12 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Risotto con radicchio speck e taleggio

Spiedini di carne al forno

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Risotto giallo (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Roast-beef (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Torta soffice (euro 3,00)

Sfoglia alle mele (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Venerdì 18 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Gnocchi zola e noci

Filetto di branzino all’acqua pazza

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Vitello tonnato (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Tiramisù (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Domenica 20 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Tris campano: crocchè di patate, rigatoni al ragù napoletano, salsiccia e friarielli

Pastiera napoletana + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Tagliatelle al ragù (euro 5.00)

Tris di piatti regionali - regione sicilia (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Tomino - 2 pz (euro 6,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Dolce del menù speciale (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Sabato 26 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Paella

Panino, salamella/wurstel, e patatine fritte

Tiramisù

Venerdì 11 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Gnocchi salsiccia e funghi

Tomino alla piastra

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Gnocchi al pesto o pomodoro (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Vitello tonnato (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Tiramisù (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Domenica 13 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Piatto unico: tris composto da: pasta alla norma, arancino al ragù e melanzana parmigiana

Dolce: cannolo siciliano + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Tagliatelle al ragù (euro 5.00)

Tris di piatti regionali - regione sicilia (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Tomino - 2 pz (euro 6,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Dolce del menù speciale (euro 5,00)

Tortino al cioccolato fondente (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Sabato 19 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Risotto con limone e gamberetti

Misto fritto di pesce – la paranza

Contorno a scelta + acqua 0,5l

E INOLTRE:

Pasta al pomodoro (euro 3,00)

Risotto giallo (euro 5.00)

Primo del menù speciale (euro 7,00)

Cotoletta (euro 6,00)

Roast-beef (euro 6,00)

Secondo del menù speciale (euro 8,00)

Pomodori in insalata (euro 2,50)

Verdure in agrodolce (euro 2,50)

Fagiolata con cipolla (euro 2,50)

Torta soffice (euro 3,00)

Sfoglia alle mele (euro 2,50)

E TUTTE LE SPECIALITÀ DEL SERVIZIO GRIGLIA

Venerdì 25 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Gnocchi gratinati alla sorrentina

Panino, salamella/wurstel, e patatine fritte

Dolce + Acqua 0,5l

Domenica 27 giugno

MENÙ SPECIALE: euro 15,00

Tagliatelle ragù di cinghiale o crema misto funghi

Panino, salamella/wurstel e patatine fritte

Dolce + Acqua 0,5l